Auszeichnungen für besondere Leistungen sowie Produkt­aus­zeich­nungen bei nationalen und inter­nationalen Fach­wett­bewerben

Ehrliche Handwerksqualität war und ist unser oberstes Gebot. Erst­klassiges Fleisch, feine Zutaten, edle Gewürze und die hand­werkliche Her­stellung geben jeder Spezialität ihren eigenen, unverwechselbaren Geschmack.

Gleichbleibende hohe Qualität hat für uns höchste Priorität - deshalb nehmen wir schon seitvielen Jahren regel­mäßig an Qualitäts­wett­bewerben mit großem Erfolg teil. 

  

2012
Auszeichnungen für :
Gold
Hausmacher Blutwurst und Zigeuner-Bauch.
Silber
Gekochter Schinken und Hessischer Schwartenmagen.
Bronze
Gekochte Mettwurst im Gelee und Kasseler vom Kamm.

 











  

2011
Auszeichnungen für :
Gold
Bierwurst, Eierlyoner, Feuerbeisser, Chorizo - scharfe Stange und Sommersalami.
Silber
Hausgemachter luftgetrockneter Schinken und Rauchpeitschen.
Bronze
Odenwälder Bauernschinken.

 











 

2009
Auszeichnungen für:
Gold
Kassler vom Rücken.
Silber
Bierschinken, Odenwälder Bauernschinken, Paprika-Gurken-Lyoner und Stuttgarter Schinkenwurst.

  






2008
Auszeichnungen für:
Gold
Fleischwurst im Ring und Luftgetrockneter Schinken.
Silber
Hausmacher Blutwurst und Kalbsleberwurst.

 






  

2006
Auszeichnungen für:
Silber
Festwürste und Presskopf.                                        
Bronze
Gekochter Schinken.

 






  

2005
Auszeichnungen für:                                                 
Gold
Wiener Würstchen und Schinkenspeck.
Bronze
Bierschinken.