Auszeichnungen für besondere Leistungen sowie Produktauszeichnungen bei nationalen und internationalen Fachwettbewerben
Ehrliche Handwerksqualität war und ist unser oberstes Gebot. Erstklassiges Fleisch, feine Zutaten, edle Gewürze und die handwerkliche Herstellung geben jeder Spezialität ihren eigenen, unverwechselbaren Geschmack.
Gleichbleibende hohe Qualität hat für uns höchste Priorität - deshalb nehmen wir schon seitvielen Jahren regelmäßig an Qualitätswettbewerben mit großem Erfolg teil.
2012 | Auszeichnungen für : |
Gold | Hausmacher Blutwurst und Zigeuner-Bauch. |
Silber | Gekochter Schinken und Hessischer Schwartenmagen. |
Bronze | Gekochte Mettwurst im Gelee und Kasseler vom Kamm. |
2011 | Auszeichnungen für : |
Gold | Bierwurst, Eierlyoner, Feuerbeisser, Chorizo - scharfe Stange und Sommersalami. |
Silber | Hausgemachter luftgetrockneter Schinken und Rauchpeitschen. |
Bronze | Odenwälder Bauernschinken. |
2009 | Auszeichnungen für: |
Gold | Kassler vom Rücken. |
Silber | Bierschinken, Odenwälder Bauernschinken, Paprika-Gurken-Lyoner und Stuttgarter Schinkenwurst. |
2008 | Auszeichnungen für: |
Gold | Fleischwurst im Ring und Luftgetrockneter Schinken. |
Silber | Hausmacher Blutwurst und Kalbsleberwurst. |
2006 | Auszeichnungen für: |
Silber | Festwürste und Presskopf. |
Bronze | Gekochter Schinken. |
2005 | Auszeichnungen für: |
Gold | Wiener Würstchen und Schinkenspeck. |
Bronze | Bierschinken. |